Deportemas7// Relincha el potro

RELINCHA EL POTRO Daniel Sánchez/Sabado 20 de marzo 2010 Dificil de imaginar pero Atlante quien solo llevaba un triunfo en el presente Torneo Bicentenario, le rompio el invicto a Monarcas Morelia de 11 partidos en el Morelos sin derrota, con resultado de un gol a cero. La primer media hora de juego fue para los locales, quienes no pudieron concretar ninguna de las oportunidades que tuvieron, la mas clara de todas fue el penal que sanciono Armando Archundia apenas al minuto 2´ de juego, mismo que cobraria Miguel Sabah pero Federico Vilar se encargaria de que no batiera su marco al detener su disparo. Mas adelante al minuto 19´ de nueva cuenta Sabah robo el suspiro de la afición michoacana al sacar un potente remate de cabeza que Federico Vilar desviaría a tiro de esquina. Monarcas trato de usar el fuera de lugar como arma en la defensa, y aunque las primeras veces si le funciono, Atlante decidio buscar por las bandas con desbordes y centros, y seria precisamente así como caeria la unica anotacion del partido, con una pelota que llego al area de Moises Muños luego de un desborde de Christian Bermudez acto seguido llegaria Johan Fano a cerrar la pinza y concretar así el 1-0 en favor de los potros. Fues así como Atlante termino el primer tiempo mejor plantado en el terreno de juego y deteniendo los embates de Monarcas. Con el paso de los minutos Atlante se decidio por cuidar la ventaja, tirandoce atras a defender y en su caso a tratar de contragolpear. Así termino un partido de Monarcas para el olvido, quedandose con 20 unidades abajo de Monterrey quien llego a 26, y a la espera de los resultados del domingo para conocer su nueva ubicación en la Tabla General. DEPORTEMAS7